Wohlfühlbox

28 Shots, Schüttel-Limo, Bioteaque Tee & Teeglas

Inhalt: 1.17 Liter (51,20 € * / 1 Liter)
zzgl. Pfand 0,25 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage **

• 12x IngwerTRINK SHOT, je 30 ml
    • 8x KurkumaTRINK SHOT, je 30 ml
    • 8x GranatapfelTRINK ONESHOT, je 30 ml
    • 3x je zwei Bio-Teebeutel von Bioteaque (Schwarzer Tee, Grüner Tee, Früchtetee)
    • 1x Schüttel-Limo Ingwer-Zitrone, 330 ml
    • 1x doppelwandiges Teeglas
    • Perfekt als Geschenk
    • Echte Ingwerstückchen
    • Aus Überzeugung bio & vegan
Die Kloster Kitchen Wohlfühlbox als Geschenk oder Vorsatzpaket Die Kloster Kitchen... mehr
Produktinformationen "Wohlfühlbox"

bildxy

Die Kloster Kitchen Wohlfühlbox als Geschenk oder Vorsatzpaket

Die Kloster Kitchen Wohlfühlbox haben wir mit Leidenschaft entworfen. Denn sie eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch für dich selbst, wenn du das Wohlfühlpaket als Unterstützung für deine "Ich möchte mir was Gutes tun"-Vorsätze nutzt.

Das kraftvolle Paket zum Wohlfühlen enthält:

• 12x IngwerTRINK ONESHOT
  • 8x KurkumaTRINK ONESHOT
  • 8x GranatapfelTRINK ONESHOT
  • 3x je zwei original Bio-Tees von Bioteaque (Schwarzer Tee, Grüner Tee, Früchtetee)
  • 1x Schüttel-Limo Ingwer-Zitrone
  • 1x exklusives doppelwandiges Kloster Kitchen Teeglas

Kloster Kitchen - So geht Geschmack.

Natürliche Zutaten

wasser

Quellwasser

Unsere Produkte bestehen zu einem großen Teil aus Wasser. Es versteht sich von selbst, dass wir auch hier größten Wert auf ein einwandfreies Grundprodukt legen. Daher verwenden wir für unser einzigartiges Getränk reines Quellwasser.

ingwer

Ingwer

Wir verwenden ausschließlich Ingwer aus kontrolliert biologischem Anbau mit einer aromatisch-weichen Schärfe, die perfekt zu unserer Rezeptur passt. Die Ingwerknolle wird schonend teils von Hand geschält und in feine Stückchen geschnitten. So entstehen die Ingwerstückchen, die unsere Getränke so einzigartig machen.

agave

Agavendicksaft

Ingwer ist von Natur aus scharf. Um diese Schärfe möglichst harmonisch auszugleichen, arbeiten wir mit der milden Süße aus dem Saft der Wilden Agave.

Schüttel-Limo Ingwer-Zitrone 330ml
Zutaten: Wasser, Agavendicksaft, Ingwerstückchen 3,5%, Zitronengrundstoff 2,3% (Zitronensaftkonzentrat, Wasser, Orangensaftkonzentrat, Orangenextrakt, natürliches Zitronenaroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Stabilisatoren Johannisbrotkernmehl und Pektin), Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel Agar-Agar*.

je 100ml
Energie: 140 kJ / 33 kcal
Fett: 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
    davon Zucker**: 7,8 g
Ballaststoffe: ‹ 0,1 g
Eiweiß: ‹ 0,2 g
Salz: 0,01 g

** mit Agavendicksaft gesüßt.

IngwerTRINK SHOT 30ml
Zutaten: Wasser, Ingwerstückchen* 17%, Agavensirup*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel Agar-Agar*, Pektin, Salz.

Energie: 247 kJ / 58 kcal 74,1 kJ / 17,4 kcal
Fett: ‹ 0,5 g 0,15 g
    davon gesättigte Fettsäuren: ‹ 0,1 g 0,03 g
Kohlenhydrate: 14 g 4,2 g
    davon Zucker**: 12 g 3,6 g
Eiweiß: ‹ 0,5 g 0,15 g
Salz: 0,03 g 0,009 g

** mit Agavendicksaft gesüßt.

KurkumaTRINK SHOT 30ml
Zutaten: Apfelsaft*, Mangomark*, Wasser, Ingwerstückchen* 10,5%, Kurkumasaft* 9,7%, Ingwersaft* 5,1%, Kokosmilch* 4,1%, Ananassaftkonzentrat*, Limettensaft*, Pfefferextrakt, Zitronensaftkonzentrat*

Energie: 208 kJ / 49 kcal 62,4 kJ / 14,7 kcal
Fett: 1,3 g 0,39 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g 0,33 g
Kohlenhydrate: 8,4 g 2,52 g
    davon Zucker**: 7,8 g 2,34 g
Eiweiß: 0 g 0 g
Salz: 0,02 g 0,006 g

** Nur fruchteigener Zucker.

GranatapfelTRINK SHOT 30ml
Zutaten: Wasser, Ingwerstückchen* 17%, Agavendicksaft*, Granatapfelgrundstoff 3% (natürliches Granatapfelaroma*, Granatapfelsaft*, schwarzes Karottenkonzentrat*, Johannisbrotkernmehl*), Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel (Agar-Agar*, Pektin), Salz.

Energie: 257 kJ / 60 kcal 77,1 kJ / 18 kcal
Fett: 0 g 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0 g 0 g
Kohlenhydrate: 14,6 g 4,38 g
    davon Zucker**: 12,8 g 3,84 g
Eiweiß: 0,3 g 0,09 g
Salz: 0 g 0 g

** Mit Agavendicksaft gesüßt.

Bioteaque Tee

Bio-Früchtetee: scheene Leni
Zutaten: Apfelstücke*. Hibiskusblüten*, Hagebuttenschalen*, natürliches Blaubeeren-Aroma, Rosenblütenblätter*, Kornblumenblüten*, Buchublätter*

Bio-Schwarztee: schwarza Louis
Zutaten: Schwarzer Tee*

Bio-Grüntee: greana Gustl
Zutaten: Grüner Tee*

Gewicht 3,5 kg
Inhalt Wohlfühlbox (siehe Inhaltsangabe)
Verzehr­empfehlung Ein Shot pro Tag (30ml), mit Mineralwasser verdünnt als Erfrischungsgetränk, als Verfeinerung im Tee, als Aperitif oder Digestif, zum Mixen von Getränken, als Ingwerkick in selbstgemachten Smoothies. Bitte vor Genuss gut schütteln.
Besonderheit Das einzige Ingwergetränk mit echten Ingwerstückchen. Anders als beim Einsatz von Ingwermark, -presssaft oder -konzentrat bleiben bei unseren Organic Power Drinks Geschmack und Inhaltsstoffe durch die schonende Verarbeitung erhalten.
Aromatisierung Frei von künstlichen Aromen und  Farb- oder Konservierungsstoffe
Haltbarkeit Mindestens haltbar bis: siehe Verschluss. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.
Hinweis für Allergiker Enthält keine allergenen Stoffe aus Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
Gesunde Lebensweise Enthält keinen Industriezucker, doch auch fruchteigener Zucker und der Saft der Wilden Agave sind Zucker. Bitte denkt an eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Zertifizierungen:

• Biokontrollstelle: DE-ÖKO-006
  • The Vegan Society No. 022769
Superfood Box
Kloster Kitchen Superfood Box ✓ Perfekt als Geschenk ✓ Wohltuende SHOTs für Zuhause und unterwegs ✓ 3 Shot-Gläser ✓Jetzt online bestellen!
Full Taste Probierbox
Kloster Kitchen Geschmackspaket ✓ Geschenk oder Probierbox ✓ Wohltuende Ingwer SHOTs & Schüttel-Limo ✓ Jetzt online bestellen!
22,90 € * zzgl.
Pfand