• IngwerTRINK:
    mit Liebe gemacht –
    mit Liebe verschenkt!

Gemeinsam anstoßen und genießen:
    Die Kloster Kitchen Weihnachts­angebote
    z. B. mit 2 IngwerSHOTs gratis dazu!

zu den Angeboten

Schnell zugreifen: nur bis zum 24.12.2018 verfügbar*

Weihnachtszeit ist Genusszeit. Gesund und lecker gehören bei uns zusammen: Unser IngwerTRINK schmeckt genauso fein wie süße Lebkuchen und selbstgemachte Plätzchen. Darum ist er jetzt für die besondere Zeit gut geeignet:

• frische Bio-Ingwerstückchen für den einzigartigen Geschmack
  • 12 Portionen in einer hochwertigen 250ml-Flasche
  • Ihr Ingwer Shot für jeden Tag
  • harmonisch ausbalancierte Rezeptur
  • beste Bio-Zutaten, edle Optik

Und weil IngwerTRINK auch als Geschenk gut ankommt, gibt es ihn zu Weihnachten mit ganz besonderen Zugaben* – am besten gleich bestellen:

weihnachten-natalie

weihnachten-3er

3er Geschenktragerl
BIO-IngwerTRINK

+ 2 gratis
Kloster Kitchen Stamperl

weihnachten-6er

6er Geschenktragerl
BIO-IngwerTRINK

+ 2 gratis Kloster Kitchen Stamperl
+ 2 gratis IngwerTRINK SHOTs

*nur solange der Vorrat reicht.

Lehnen Sie sich zurück, genießen Sie die zauberhafte Vorweihnachtszeit und freuen Sie sich auf Heiligabend – das perfekte Weihnachtsgeschenk für Mama, Papa, Oma, Opa und alle, denen Sie etwas Gutes tun möchten, haben Sie ja bereits gefunden.

Ich wünsche Ihnen von Herzen ein frohes Fest!

Natalja

von Kloster Kitchen

PS: Sie möchten mehr über IngwerTRINK erfahren? Hier geht’s zur Website!

Keine Aktion von Kloster Kitchen mehr verpassen? Jetzt für unseren Newsletter registrieren und alle Neuigkeiten als Erste(r) erhalten!

Jedes Jahr die gleiche Frage: „Was soll ich zu Weihnachten schenken? Was schenke ich Mama? Was schenke ich Papa? Was schenke ich Oma oder Opa? Was ist das perfekte Weihnachtsgeschenk?“ Krawatten, Socken und Gutscheine dürften auf den Wunschlisten eher ganz unten stehen. Überraschen Sie doch Ihre Liebsten mit einem besonders geschmackvollen Geschenk das nicht nur richtig lecker ist, sondern auch richtig gut tut: IngwerTRINK von Kloster Kitchen. Unsere ganz besonderen Angebote zu Weihnachten und wirklich gute Weihnachtsgeschenke finden Sie bei Kloster Kitchen.

IngwerTRINK ist übrigens nicht nur als Geschenk eine gute Idee, sondern auch für Sie selbst – denn IngwerTRINK ist gesund. Gönnen Sie sich und ihren Lieben am besten jeden Tag ein Stamperl oder einen Ingwershot und erleben Sie den frischen Kick: Durch seinen vitalisierenden Effekt ist Ingwer TRINK SHOT eine natürliche Alternative zum Energy Drink. Eben ein echter Ingwer Drink! Und weil der Ingwer frisch geschnitten in die Flasche kommt, schmeckt er wirklich einzigartig aromatisch – anders als bei Ingwer Tee oder Ingwersaft. Probieren Sie es doch einfach mal aus!