Teilnahmebedingungen für Kloster Kitchen Instagram Gewinnspiele

1. Gegenstand der Teilnahmebedingungen und Veranstalter

1. Diese Teilnahmebedingungen regeln die Bedingungen für eine Teilnahme an den Kloster Kitchen Instagram Gewinnspielen sowie gegebenenfalls erforderliche Rechteübertragungen. Die Beschreibung und der Ablauf des jeweiligen Gewinnspiels erfolgen im Rahmen der jeweiligen Gewinnspielaktion auf der Instagram-Seite bzw. der Homepage von Kloster Kitchen.
  2. Veranstalter des Gewinnspiels ist Kloster Kitchen by curameo AG, Hersbrucker Str. 2, 91244 Reichenschwand, Deutschland.
  3. Mit Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen angenommen.
  4. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram, es wird weder von Instagram gesponsert, unterstützt noch organisiert.

2. Teilnahme

1. Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 22.07.2020, 14:00 Uhr bis zum 22.08.2020, 23:59 Uhr
  2. Teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle, die das 18. Lebensjahr vollendet und ihren Wohnsitz in Deutschland haben. Ausgeschlossen sind Mitarbeiter von Kloster Kitchen by curameo AG sowie verbundener Unternehmen sowie Angehörige solcher Mitarbeiter und deren Verwandte. Die Teilnahme mit gefälschten Identitäten oder mit Identitäten von Dritten ist nicht erlaubt.
  3. Teilnahmeberechtigte können am Gewinnspiel teilnehmen, indem sie als zuvor ausgewählte Produkttester einen Beitrag auf Instagram verfassen, der mit dem Hashtag #kkgeschmackstest gekennzeichnet ist und auf dem das Profil @klosterkitchen verlinkt ist. Unter allen Teilnehmenden verlosen wir 5 (fünf) All Products Probierpakete. Dieses beinhaltet einen IngwerTRINK BIGSHOT, einen KurkumaTRINK Bigshot, einen IngwerTRINK SHOT, einen KurkumaTRINK SHOT, ein Shotglas sowie jeweils eine Flasche der Schüttel-Limo in den Geschmacksrichtungen Ingwer-Zitrone, Ingwer-Mango, Ingwer-Himbeere.
  4. Die Teilnahme ist bis zum in 2.(1) genannten End-Termin möglich.

3. Gewinne und Gewinnbenachrichtigung

1. Unter allen teilnahmeberechtigten Teilnehmenden verlosen wir 5 (fünf) All Products Probierpakete. Diese beinhalten jeweils einen IngwerTRINK BIGSHOT, einen KurkumaTRINK Bigshot, einen IngwerTRINK SHOT, einen KurkumaTRINK SHOT, ein Shotglas sowie jeweils eine Flasche der Schüttel-Limo in den Geschmacksrichtungen Ingwer-Zitrone, Ingwer-Mango, Ingwer-Himbeere.
  2. Die Gewinner werden im Anschluss an den Teilnahmeschluss unter allen teilnahmeberechtigten Teilnehmern per Zufallsprinzip ermittelt. Der/Die Gewinner/in wird per Instagram-Direct-Message benachrichtigt und aufgefordert, eine persönliche Instagram-Nachricht an Kloster Kitchen by curameo AG zu senden, in der die persönlichen Daten ordnungs- und wahrheitsgemäß vollständig übermittelt werden. Diese Angaben dienen der Übersendung des Gewinns.
  3. Geht von dem Gewinner innerhalb der angegebenen Frist von 7 Tagen nach Gewinnerbekanntgabe keine persönliche Instagram Nachricht bei uns ein, erlischt der Gewinnanspruch. Wir sind in diesem Fall berechtigt, eine Ersatzauslosung durchzuführen.
  4. Je Teilnehmer ist nur ein Gewinn möglich.
  5. Der Gewinn ist weder übertragbar, noch kann der Gewinn getauscht oder in bar ausgezahlt werden.
  6. Die Gewinne werden dem Gewinner per Post an die angegebene Anschrift gesendet. Mit Übergabe des Gewinns an eine Transportperson geht die Gefahr auf den Gewinner über. Für Lieferschäden sind wir nicht verantwortlich.

4. Ausschluss

1. Ein Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen berechtigt uns, den jeweiligen Teilnehmer von der Teilnahme auszuschließen. Dies gilt insbesondere, wenn der Teilnehmer falsche Angaben macht oder andere Inhalte (z.B. Kommentare) geltendes Recht oder Rechte Dritter verletzen. Gleiches gilt bei Kommentaren, die als gewaltverherrlichend, anstößig, belästigend oder herabwürdigend angesehen werden können oder in sonstiger Weise gegen das gesellschaftliche Anstandsgefühl verstoßen.
  2. Handelt es sich bei dem ausgeschlossenen Teilnehmer um einen bereits ausgelosten Gewinner, kann der Gewinn nachträglich aberkannt werden.

5. Vorzeitige Beendigung sowie Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit, auch ohne Einhaltung von Fristen, ganz oder teilweise vorzeitig zu beenden oder in seinem Verlauf abzuändern, wenn es aus technischen (z.B. Computervirus, Manipulation von oder Fehler in Software/Hardware) oder rechtlichen Gründen (z.B. Untersagung durch Instagram) nicht möglich ist, eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels zu garantieren.

6. Datenschutz

Wir sind verantwortlich für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten der Teilnehmer, sofern wir diese selbst verarbeiten. Wir werden die Angaben zur Person des Teilnehmers sowie seine sonstigen personenbezogenen Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzrechtes verwenden. Wir werden die Informationen nur insoweit speichern, verarbeiten und nutzen, soweit dies für die Durchführung des Gewinnspiels erforderlich ist bzw. eine Einwilligung des Teilnehmers vorliegt. Dies umfasst auch eine Verwendung zur Ausübung der eingeräumten Nutzungsrechte. Die Daten werden ausschließlich zur Durchführung des Gewinnspiels verwendet und anschließend gelöscht. Der Teilnehmer kann jederzeit Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten Daten verlangen. Im Übrigen gilt unsere Datenschutzerklärung entsprechend, die unter https://www.klosterkitchen.com/de/datenschutz abrufbar ist.

7. Schlussbestimmungen

1. Sollten die Teilnahmebedingungen unwirksame Regelungen enthalten, bleibt die Wirksamkeit der Bedingungen im Übrigen unberührt.
  2. Es gilt deutsches Recht. Ein Rechtsweg zur Überprüfung der Auslosung ist ausgeschlossen.