Superfood Box

3x 250ml, 21x 30ml & 3 Shot-Gläser

Inhalt: 1.38 Liter (39,78 € * / 1 Liter)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage **

• 1x IngwerTRINK BIGSHOT 250ml
    • 1x KurkumaTRINK BIGSHOT 250ml
    • 1x GranatapfelTRINK BIGSHOT 250ml
    • 7x IngwerTRINK ONESHOT 30ml
    • 7x KurkumaTRINK ONESHOT 30ml
    • 7x GranatapfelTRINK ONESHOT 30ml
    • 3x Original Shot Glas
    • Perfekt als Geschenk
    • Echte Ingwerstückchen
    • Frei von Aromen und Konservierungsstoffen
    • BIO aus Überzeugung & vegan
Die Kloster Kitchen Superfood Box Die Kloster Kitchen Superfood Box bringt die ganze... mehr
Produktinformationen "Superfood Box"

bildxy

Die Kloster Kitchen Superfood Box

Die Kloster Kitchen Superfood Box bringt die ganze Power unserer Superfood-Getränke zu dir nach Hause. 3 BIGSHOT Vorratsflaschen und jeweils 7 ONESHOTs für unterwegs bescheren dir je einen SHOT für insgesamt 57 Tage. Zudem legen wir dem Paket noch 3 original Kloster Kitchen Shot-Gläser bei. Für deinen perfekten Shot Zuhause.

Das Superfood Paket enthält:

• 1x IngwerTRINK BIGSHOT 250ml
  • 1x KurkumaTRINK BIGSHOT 250ml
  • 1x GranatapfelTRINK BIGSHOT 250ml
  • 7x IngwerTRINK ONESHOT 30ml
  • 7x KurkumaTRINK ONESHOT 30ml
  • 7x GranatapfelTRINK ONESHOT 30ml
  • 3x original Shot-Gläser

Natürliche Zutaten

wasser

Quellwasser

Unsere Produkte bestehen zu einem großen Teil aus Wasser. Es versteht sich von selbst, dass wir auch hier größten Wert auf ein einwandfreies Grundprodukt legen. Daher verwenden wir für unser einzigartiges Getränk reines Quellwasser.

ingwer

Ingwer

Wir verwenden ausschließlich Ingwer aus kontrolliert biologischem Anbau mit einer aromatisch-weichen Schärfe, die perfekt zu unserer Rezeptur passt. Die Ingwerknolle wird schonend teils von Hand geschält und in feine Stückchen geschnitten. So entstehen die Ingwerstückchen, die unsere Getränke so einzigartig machen.

agave

Agavendicksaft

Ingwer ist von Natur aus scharf. Um diese Schärfe möglichst harmonisch auszugleichen, arbeiten wir mit der milden Süße aus dem Saft der Wilden Agave.

IngwerTRINK
Zutaten: Wasser, Ingwerstückchen* 17%, Agavensirup*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel Agar-Agar*, Pektin, Salz.

Energie: 247 kJ / 58 kcal 74,1 kJ / 17,4 kcal
Fett: ‹ 0,5 g 0,15 g
    davon gesättigte Fettsäuren: ‹ 0,1 g 0,03 g
Kohlenhydrate: 14 g 4,2 g
    davon Zucker**: 12 g 3,6 g
Eiweiß: ‹ 0,5 g 0,15 g
Salz: 0,03 g 0,009 g

** mit Agavendicksaft gesüßt.

KurkumaTRINK
Zutaten: Apfelsaft*, Mangomark*, Wasser, Ingwerstückchen* 10,5%, Kurkumasaft* 9,7%, Ingwersaft* 5,1%, Kokosmilch* 4,1%, Ananassaftkonzentrat*, Limettensaft*, Pfefferextrakt, Zitronensaftkonzentrat*

Energie: 208 kJ / 49 kcal 62,4 kJ / 14,7 kcal
Fett: 1,3 g 0,39 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g 0,33 g
Kohlenhydrate: 8,4 g 2,52 g
    davon Zucker**: 7,8 g 2,34 g
Eiweiß: 0 g 0 g
Salz: 0,02 g 0,006 g

** Nur fruchteigener Zucker.

GranatapfelTRINK
Zutaten: Wasser, Ingwerstückchen* 17%, Agavendicksaft*, Granatapfelgrundstoff 3% (natürliches Granatapfelaroma*, Granatapfelsaft*, schwarzes Karottenkonzentrat*, Johannisbrotkernmehl*), Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel (Agar-Agar*, Pektin), Salz.

Energie: 257 kJ / 60 kcal 77,1 kJ / 18 kcal
Fett: 0 g 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0 g 0 g
Kohlenhydrate: 14,6 g 4,38 g
    davon Zucker**: 12,8 g 3,84 g
Eiweiß: 0,3 g 0,09 g
Salz: 0 g 0 g

** Mit Agavendicksaft gesüßt.

Gewicht 3,4 kg
Inhalt siehe Inhaltsangabe
Verzehr­empfehlung Ein Shot pro Tag (20-30ml), mit Mineralwasser verdünnt als Erfrischungsgetränk, als Verfeinerung im Tee, als Aperitif oder Digestif, zum Mixen von Getränken, als Ingwerkick in selbstgemachten Smoothies. Bitte vor Genuss gut schütteln.
Besonderheit Das einzige Ingwergetränk mit echten Ingwerstückchen. Anders als beim Einsatz von Ingwermark, -presssaft oder -konzentrat bleiben Geschmack und Inhaltsstoffe durch die schonende Verarbeitung erhalten.
Aromatisierung Frei von künstlichen Aromen und ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Haltbarkeit Mindestens haltbar bis: siehe Verschluss. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.
Hinweis für Allergiker Keine allergenen Stoffe aus Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
Gesunde Lebensweise Ohne Industriezucker, doch auch fruchteigener Zucker und der Saft der Wilden Agave sind Zucker. Bitte denkt an eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Zertifizierungen:

• Biokontrollstelle: DE-ÖKO-006
  • The Vegan Society No. 022769
Full Taste Probierbox
Kloster Kitchen Geschmackspaket ✓ Geschenk oder Probierbox ✓ Wohltuende Ingwer SHOTs & SHOT+ FRUIT ✓ Jetzt online bestellen!
22,90 € * zzgl.
Pfand
Wohlfühlbox
Kloster Kitchen Wohlfühlbox ✓ Geschenk oder Vorsatzbox ✓ Wohltuende SHOTs, SHOT+ FRUIT, Bioteaque Tee & doppelwandiges Teeglas ✓ Jetzt online bestellen!
59,90 € * zzgl.
Pfand