Ingwer Startup Kloster Kitchen geht in die Geschmacksoffensive

Ingwer-Getränke in Form von Limos, Smoothies oder auch Shots erfreuen sich bereits seit Jahren steigender Beliebtheit. Ein Vorreiter im Ingwer-Business ist das Startup Kloster Kitchen, das bereits seit zwei Jahren im hiesigen Lebensmitteleinzelhandel zu finden ist. Das Besondere bei Kloster Kitchen: echte Ingwerstückchen in der Rezeptur.
Nun geht das aufstrebende Unternehmen aus der fränkischen Metropolregion Nürnberg in die Geschmacksoffensive und stellt auf der BIOFACH 2020 gleich drei neue Produkte vor!

intro-ingwer

Organic Drinks auf dem Vormarsch

In REWE, EDEKA & Co kommt man an Superfood Drinks kaum noch vorbei. Ob Ingwershots oder Obst-Smoothies, im Eingangsbereich der meisten Supermärkte gibt es inzwischen eine große Auswahl an Supergetränken, denn immer mehr ernährungsbewusste Menschen entdecken die Lifestyle Drinks für sich. Einer der ersten Marken, die sich mit Ingwershots beschäftigt haben, ist das Startup Kloster Kitchen aus dem mittelfränkischen Reichenschwand in der Metropolregion Nürnberg. Bereits über 20 Millionen Portionen des IngwerTRINK Shots hat das Unternehmen verkauft und kann immer mehr Konsumenten für ihre Organic Power Drinks begeistern. Natürlich alles bio und vegan!

Geschmacksoffensive mit drei neuen Produkten! Himbeere und Mango zum Schütteln.

Auf der BIOFACH 2020, der weltweit größten Messe für Bio-Lebensmittel, stellt Kloster Kitchen vom 12. bis 15. Februar nun gleich drei neue Produkte vor. Nachdem das junge Unternehmen bereits 2019 mit der ersten Limo zum Schütteln, der Schüttel-Limo Ingwer-Zitrone Aufsehen erregte, werden diesen Februar gleich zwei neue Geschmacksrichtungen der trendigen Limo vorgestellt: Mango und Himbeere. Und wie auch bei allen anderen Produkten der Marke, erfrischen auch die neuen Sorten der Limo mit einzigartigen Ingwerstückchen, die die stille Limo zum Leben erwecken.

blog-ingwertrink-shot-kleinKurkumaTRINK gesellt sich zu IngwerTRINK

Außerdem stellt Kloster Kitchen auf der BIOFACH auch den KurkumaTRINK Bigshot und KurkumaTRINK Shot vor. In der Tradition des IngwerTRINKs wird damit die nächste Superknolle in die Flasche gebracht, ohne Zusatzstoffe, ohne industriell raffinierten Zucker, alles bio und vegan. Die Ingwerstückchen und der Kurkuma wurden dabei in eine aufregend neue Rezeptur gebracht, die man genüsslich jeden Tag als Shot zu sich nehmen kann.

Jetzt kaufen

Alle Produkte werden dabei in eine neu designte Flasche gehüllt und sind ab Mitte Februar im Online-Shop und ab März auch im Handel erhältlich. Auf der BIOFACH könnt ihr die neuen Produkte bereits vom 12. bis 15. Februar probieren:

BIOFACH Nürnberg • Halle 7, Stand 7-872

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO IngwerTRINK SHOT im 28er Pack
Der perfekte Ingwer Shot Frische-Kick für unterwegs im 28x30ml Pack und 11% Preisvorteil!
BIO IngwerTRINK BIGSHOT 24er Power-Pack
Das versandkostenfreie IngwerTRINK BIGSHOT Vorratspaket mit 15,8 % Preisvorteil. 12 Ingwer Shots pro Flasche macht 288 Shots im Paket!
Inhalt 6 Liter (32,32 € * / 1 Liter)
BIO KurkumaTRINK SHOT im 28er Pack
Der perfekte Kurkuma Shot Ingwer-Kick für unterwegs im 28x30ml Pack und 11% Preisvorteil!
BIO KurkumaTRINK BIGSHOT 3er Pack
KurkumaTRINK BIGSHOT 3er Pack – fruchtig würziger Kurkuma kombiniert mit der natürlichen Schärfe der echten Ingwerstückchen. KurkumaTRINK BIGSHOT ist der tägliche Ingwerkick – ohne Aromen und Konservierungsstoffe.