And the Winner is... Kloster Kitchen!

Die Schüttel-Limo von Kloster Kitchen gewinnt als erster Organic Power Drink in der Geschichte den begehrten „German Innovation Award“. Am 26. Mai 2020 fand die Preisverleihung in Berlin statt – in diesen „geschüttelten“ Zeiten als Online-Event.

intro-ingwer

"Shake it easy! Die erste Limo zum Schütteln ist anders als alles, was du je getrunken hast. Lass dich überraschen vom unvergleichlichen Geschmackserlebnis mit den einzigartigen Ingwerstückchen. Die Biolimo, die einfach Spaß macht und schmeckt. Die dich nie hängen lässt. Prickelnd still. Schütteln erlaubt! Nein: ausdrücklich erwünscht! So verteilen sich die köstlichen Ingwerstückchen in der Flasche und sorgen für ein prickelndes Geschmackserlebnis. In drei atemberaubenden Geschmacksrichtungen. So geht Geschmack."
Mit dieser Geschmacksoffensive ging Kloster Kitchen Anfang März ins Rennen um den German Innovativ Award 2020. Jetzt ist klar: Das Start-Up aus der Metropolregion Nürnberg hat das Rennen gemacht und gewinnt mit seiner einmaligen Schüttel-Limo mit echten Ingwerstückchen den begehrten Preis in der Kategorie „Food and Beverages“. Die Preisverleihung fand am 26. Mai in Berlin als Online-Siegerehrung statt.

Die Schüttel-Limo von Kloster Kitchen schmeckt mehr als preisverdächtig!

2020 startete Kloster Kitchen zur Biofach im Februar seine Geschmacksoffensive, dann wurde die Schüttel-Limo im März als erster Organic Power Drink überhaupt für den German Innovation Award 2020 nominiert. Und jetzt hat die BIO-Limonade glatt den begehrten Preis abgeräumt!
Aber eigentlich klar, bei diesen USPs! Die Schüttel-Limo ist das erste Erfrischungsgetränk mit echten Ingwerstückchen, ohne Kohlensäure prickelnd still sowie 100 % BIO und 100 % VEGAN. Anstatt Ingwerpresssaft, -püree oder -konzentrat kommt bei Kloster Kitchen der Ingwer in einem eigens entwickelten Prozess in ganzen Stückchen in die Flaschen. So bleiben die wertvollen Wirkstoffe und Spurenelemente des Ingwers erhalten. Shake it easy! So verteilen sich die Ingwerstückchen gleichmäßig in der Limo. Für ein außergewöhnlich prickelnd-stilles Geschmackserlebnis in den drei Geschmacksrichtungen Ingwer-Zitrone, Ingwer-Himbeere und Ingwer-Mango.
Im Handel sowie im Onlineshop ist die Limo in der 330 ml Mehrwegglaspfandflasche zu einem UVP von 1,99 Euro zzgl. 0,25 Euro Pfand erhältlich. Für unterwegs gibt es die Schüttel-Limo nun auch in einer recycelten und bruchsicheren 250 ml PET-Flasche zu einem UVP von 1,89 EUR zzgl. 0,25 EUR Einwegpfand.

blog-ingwertrink-shot-kleinDer German Innovation Award: Der Preis, der Innovation sichtbar macht

Der German Innovation Award 2020 zeichnet branchenübergreifend Produkte und Lösungen aus, die sich vor allem durch Nutzerzentrierung und Mehrwert gegenüber bisherigen Lösungen unterscheiden. Er macht großartige Leistungen für ein breites Publikum sichtbar und sorgt für eine erfolgreiche Positionierung am Markt. Mit dem Gewinn des German Innovation Award 2020 zeigt sich nun die Innovationsfreude von Kloster Kitchen. Der „Rat für Formgebung“ würdigt mit dem Preis aber auch die soziale, ökologische und ökonomische Nachhaltigkeit sowie den Energie- und Ressourceneinsatz des Start-Ups aus der Metropolregion Nürnberg. Auch Faktoren wie Standort- und Beschäftigungspotenzial, Langlebigkeit, Marktreife, technische Qualität und Synergieeffekte spielen bei der Auszeichnung eine entscheidende Rolle. Statt Sektkorken knallen lassen heißt es bei Kloster Kitchen nun: schütteln und still prickeln!

Jetzt kaufen

Über Kloster Kitchen

Diese Knolle knallt! Auf einer Reise zu den Wurzeln des guten Geschmacks stieß Firmengründer Mario Fürst auf die Ingwerknolle. Und auf ein überliefertes Rezept aus der Klosterküche. Davon abgeleitet auch der Markenname Kloster Kitchen. Das Geheimnis des Start-Up-Unternehmens aus der Metropolregion Nürnberg: Durch ein selbst entwickeltes Verarbeitungsverfahren werden die Knollen weder gequetscht noch gepresst noch zerrieben. Dank der echten Ingwerstückchen bleiben die wertvollen Wirkstoffe und Spurenelemente bestmöglich erhalten und sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Produkte sind 100 Prozent BIO und 100 Prozent vegan. Sie kommen mit null Prozent raffiniertem Zucker, null Prozent Farb- und Konservierungsstoffen sowie null Prozent künstlichen Aromen aus. In Deutschland, Österreich und in der Schweiz sind Kloster Kitchen Produkte in Einzelhandelsketten u.a. bei REWE, EDEKA, Karstadt Lebensmittel, Kaufland, Famila und Hit, im Großhandel (Metro), in Biomärkten wie DENNS, in Drogerien wie dm und Rossmann sowie in der Gastronomie zu finden. Oder bequem mit wenigen Klicks im Onlineshop klosterkitchen.com.

Pressekontakt:

Hansmann PR – Brunnthaler & Geisler GbR
Patrizia Linder-Schmid
Lipowskystraße 15 | 81373 München
E. p.linder-schmid@hansmannpr.de | T. 089 360 5499 30

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO IngwerTRINK ONESHOT im 28er Pack
Der perfekte Ingwer Shot Frische-Kick für unterwegs im 28x30ml Pack und 11% Preisvorteil!
BIO IngwerTRINK BIGSHOT 24er Power-Pack
Das versandkostenfreie IngwerTRINK BIGSHOT Vorratspaket mit 15,8 % Preisvorteil. 12 Ingwer Shots pro Flasche macht 288 Shots im Paket!
Inhalt 6 Liter (32,32 € * / 1 Liter)
BIO KurkumaTRINK ONESHOT im 28er Pack
Der perfekte Kurkuma Shot Ingwer-Kick für unterwegs im 28x30ml Pack und 11% Preisvorteil!
BIO KurkumaTRINK BIGSHOT 3er Pack
KurkumaTRINK BIGSHOT 3er Pack – fruchtig würziger Kurkuma kombiniert mit der natürlichen Schärfe der echten Ingwerstückchen. KurkumaTRINK BIGSHOT ist der tägliche Ingwerkick – ohne Aromen und Konservierungsstoffe.