Ingwer Stories

Die Organic Power Drinks von Kloster Kitchen mit leckeren Ingwerstückchen in der Rezeptur gewinnen den „German Innovation Award“. Die Kombination aus wertvollen Wissen aus einer Klosterrezeptur und frischen Ideen für morgen hat den Rat für Formgebung überzeugt.
Tags: ingwer, startup, award

Ausgezeichnete Markenarbeit

Fast Moving Consumer Goods – Product Brand of the Year

Kloster Kitchen erhält den „German Brand Award“ in gleich zwei Kategorien und beweist damit ausgezeichnete Markenarbeit und Markenpositionierung.
Tags: Ingwer, Startup
Die Schüttel-Limo von Kloster Kitchen gewinnt als erster Organic Power Drink in der Geschichte den begehrten „German Innovation Award“.
Tags: ingwer, startup
Die erste Limo zum Schütteln wurde als innovativer Organic Drink für den begehrten German Innovation Award 2020 nominiert.
Tags: ingwer, startup
In einem Verbrauchercheck testet der WDR fünf verschiedene Ingwer Shots. Als Gewinner überzeugt der IngwerTRINK Shot mit echten Ingwerstückchen.
Tags: ingwer, startup
Geschmacksoffensive mit drei neuen Produkten! Auf der BIOFACH 2020 stellt Kloster Kitchen gleich drei neue Produkte vor:
die Schüttel-Limo Ingwer-Himbeere, die Schüttel-Limo Ingwer-Mango und den KurkumaTRINK Shot
Starte doch einfach mal frisch und fit in den Tag!
Der IngwerTRINK ist der perfekte Begleiter für jeden Morgen!
Tags: Ingwer, Startup