#staystrong - zu jeder Bestellung gibt es einen GRATIS Shot!

Ingwer Stories

Kloster Kitchen erhält den „German Brand Award“ in gleich zwei Kategorien und beweist damit ausgezeichnete Markenarbeit und Markenpositionierung.
Tags: Ingwer, Startup
Die Schüttel-Limo von Kloster Kitchen gewinnt als erster Organic Power Drink in der Geschichte den begehrten „German Innovation Award“.
Tags: ingwer, startup
Die erste Limo zum Schütteln wurde als innovativer Organic Drink für den begehrten German Innovation Award 2020 nominiert.
Tags: ingwer, startup
In einem Verbrauchercheck testet der WDR fünf verschiedene Ingwer Shots. Als Gewinner überzeugt der IngwerTRINK Shot mit echten Ingwerstückchen.
Tags: ingwer, startup
Geschmacksoffensive mit drei neuen Produkten! Auf der BIOFACH 2020 stellt Kloster Kitchen gleich drei neue Produkte vor:
die Schüttel-Limo Ingwer-Himbeere, die Schüttel-Limo Ingwer-Mango und den KurkumaTRINK Shot
Starte doch einfach mal frisch und fit in den Tag!
Der IngwerTRINK ist der perfekte Begleiter für jeden Morgen!
Tags: Ingwer, Startup