BIO Schüttel-Limo Ingwer-Zitrone 9er Pack LIMITED EDITION GOLD

Schüttel-Limo Limited Edition Gold Ingwer-Zitrone
BIO Schüttel-Limo Limited Edition Gold Glasflasche
BIO Schüttel-Limo Ingwer-Zitrone 9er Pack LIMITED EDITION GOLD
Inhalt: 2.97 Liter (5,85 € * / 1 Liter)
zzgl. Pfand 2,25 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage **

• 9 Flaschen à 330ml MEHRWEG

• Die erste Limo zum Schütteln
    • Mit echten Ingwerstückchen
    • Frei von Aromen und Konservierungsstoffen
    • 100% BIO aus Überzeugung & vegan
Schüttel-Limo Limited Edition GOLD: Sichere sie dir jetzt! Mit unserer Limited Edition Gold... mehr
Produktinformationen "BIO Schüttel-Limo Ingwer-Zitrone 9er Pack LIMITED EDITION GOLD"

Schüttel-Limo Limited Edition GOLD: Sichere sie dir jetzt!

Mit unserer Limited Edition Gold sagen wir DANKE! Weil alles anders kam als gedacht und wir von Kloster Kitchen dabei noch 3 große Awards gewinnen durften. Und deshalb gibt es unseren Bestseller der Schüttel-Limo - für dich und nur für kurze Zeit - im gold-schwarzen Gewand.

Denn mit unserer Schüttel-Limo haben wir im Mai 2020 den "German Innovation Award" abgeräumt. Und das als erster Organic Power Drink in der Geschichte. Nachgezogen sind wir mit unserer erfolgreichen Markenarbeit und den beiden Awards "German Brand Award 2020" in GOLD und als GOLD WINNER. Lies alles ausführlich in unseren Stories nach: Ausgezeichnete Markenarbeit und And the winner is... Kloster Kitchen!

LIEFERUMFANG:

✔ 9 limitierte Glasflaschen mit je 330ml, Schüttel-Limo Ingwer-Zitrone
✔ Geschmackssicher verpackt
✔ Je 3 Stück in einer edlen Karton-Box mit Sichtfenster

Da es unser Topseller ist, erhältst du die Limited Edition in der Geschmacksrichtung Ingwer-Zitrone. Im erfrischenden 9er-Pack (330ml je Glasflasche) und in 100% Bio-Qualität - wie bereits das Original der Schüttel-Limo Ingwer-Zitrone.

D.h. auch in der edlen dunklen Flasche warten unsere echten Ingwerstückchen darauf, von dir durchgeschüttelt zu werden. Wie gewohnt ohne Kohlensäure, jedoch auch hier mit erfrischender Zitrone und veganer Agave. In diesem Fall geht es - eben in gold - prickelnd still und wie selbstgemacht zu deinem Wohlfühl-WOW. Shake it easy!

Feier mit uns und sichere dir jetzt 9x 330ml deiner Schüttel-Limo Limited Edition. Solange der Vorrat reicht!

ZUTATEN
Wasser, Agavendicksaft, Ingwerstückchen 3,5%, Zitronengrundstoff 2,3% (Zitronensaftkonzentrat, Wasser, Orangensaftkonzentrat, Orangenextrakt, natürliches Zitronenaroma, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Stabilisatoren Johannisbrotkernmehl und Pektin), Kartoffelstärke* Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel Agar-Agar*.
* Sämtliche landwirtschaftlichen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte

je 100ml
Energie: 140 kJ / 33 kcal
Fett: 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
    davon Zucker**: 7,8 g
Ballaststoffe: ‹ 0,1 g
Eiweiß: ‹ 0,2 g
Salz: 0,01 g

** Mit Agavensirup gesüßt.

Gewicht 4,5 kg
Inhalt 9 Flaschen à 330ml
Verzehrempfehlung Gut schütteln! Als Erfrischungsgetränk, zum Mixen von Getränken, als Ingwerkick in selbstgemachten Smoothies.
Besonderheit Die erste Limo zum Schütteln. Das Ingwergetränk mit einzigartigen Ingwerstückchen. Anders als beim Einsatz von Ingwermark, -presssaft oder -konzentrat bleiben bei der Schüttel-Limo Geschmack und Inhaltsstoffe durch die schonende Verarbeitung erhalten.
Aromatisierung Die BIO Schüttel-Limo ist frei von Aromen und enthält weder Farb- noch Konservierungsstoffe. Geschmack: Ingwer-Zitrone
Haltbarkeit Mindestens haltbar bis: siehe Verschluss. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 4-6 Tagen verbrauchen.
Hinweis für Allergiker Die BIO Schüttel-Limo enthält keine allergenen Stoffe aus Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
Gesunde Lebensweise Die BIO Schüttel-Limo enthält keinen Industriezucker, doch auch der Saft der Wilden Agave ist Zucker. Bitte denkt an eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Zertifizierungen:

• Biokontrollstelle: DE-ÖKO-006
  • The Vegan Society No. 022769
Das Ingwer Shot Vorratspaket mit 6% Preisvorteil zur Einzelflasche. IngwerTRINK BIGSHOT, das sind 12 Shots pro Flasche mit echten Ingwerstückchen!
BIO Schüttel-Limo Probierpaket 9er Pack
Alle Schüttel-Limo Geschmacksrichtungen in einem großartigen Probierpaket!
17,36 € * zzgl.
Pfand