Teilnahmebedingungen für Kloster Kitchen Gewinnspiel

1. Gegenstand der Teilnahmebedingungen und Veranstalter

1. Diese Teilnahmebedingungen regeln die Bedingungen für eine Teilnahme an dem Kloster Kitchen Gewinnspiel in den teilnehmen Märkten, sowie gegebenenfalls erforderliche Rechteübertragungen. Die Beschreibung und der Ablauf des jeweiligen Gewinnspiels erfolgen im Rahmen der jeweiligen Gewinnspielaktion im teilnehmenden Markt.
    2. Veranstalter des Gewinnspiels ist Kloster Kitchen by curameo AG, Hersbrucker Str. 23, 91244 Reichenschwand, Deutschland.
    3. Mit Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen angenommen.

2. Teilnahme

1. Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 14.06.2021 bis zum 31.08.2021, 23:59 Uhr
    2. Teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle, die das 18. Lebensjahr vollendet und ihren Wohnsitz in Deutschland haben. Ausgeschlossen sind Mitarbeiter von Kloster Kitchen by curameo AG sowie verbundener Unternehmen sowie Angehörige solcher Mitarbeiter und deren Verwandte. Die Teilnahme mit gefälschten Identitäten oder mit Identitäten von Dritten ist nicht erlaubt.
    3. Teilnahmeberechtigte können am Gewinnspiel teilnehmen, indem sie die Gewinnspielkarte ausfüllen und in die entsprechenden vorgesehene Losbox einwerfen. Zu gewinnen sind 2x1 Grill-Besteck-Set von WMF Gesamtwert von 79,99 €. Der teilnehmende Markt ist selbst für die Verlosung des Gewinns zuständig.
    4. Die Teilnahme ist in den Zeitraum, der in 2.(1) genannt wird, möglich.

3. Gewinne und Gewinnbenachrichtigung

1. Jeder teilnehmende Markt verlost 2x1 Grill-Besteck-Set von WMF Gesamtwert von 79,99 €.
    2. Der/die Gewinner/in wird im Anschluss an den Teilnahmeschluss unter allen teilnahmeberechtigten Teilnehmern per Zufallsprinzip ermittelt. Der Markt wird den Gewinner benachrichtigen per E-Mail oder Telefon.
    3. Geht von dem Gewinner innerhalb der angegebenen Frist von 7 Tagen nach Gewinnerbekanntgabe keine Rückmeldung bei dem jeweiligen Markt ein, erlischt der Gewinnanspruch. Der Markt ist in diesem Fall berechtigt, eine Ersatzauslosung durchzuführen.
    4. Je Teilnehmer ist nur ein Gewinn möglich.
    5. Der Gewinn ist weder übertragbar, noch kann der Gewinn getauscht oder in bar ausgezahlt werden.
    6. Der Gewinner muss seinen Gewinn im Markt abholen.

4. Ausschluss

1. Einen Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen berechtigt uns, den jeweiligen Teilnehmer von der Teilnahme auszuschließen. Dies gilt insbesondere, wenn der Teilnehmer falsche Angaben macht oder andere Inhalte geltendes Recht oder Rechte Dritter verletzen.
    2. Handelt es sich bei dem ausgeschlossenen Teilnehmer um einen bereits ausgelosten Gewinner, kann der Gewinn nachträglich aberkannt werden.

5. Vorzeitige Beendigung sowie Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit, auch ohne Einhaltung von Fristen, ganz oder teilweise vorzeitig zu beenden oder in seinem Verlauf abzuändern, wenn es aus technischen oder rechtlichen Gründen nicht möglich ist, eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels zu garantieren.

6. Datenschutz

Für die Teilnahme am Gewinnspiel erhebt, verarbeitet und nutzt der teilnehmende Markt zum Zweck der Durchführung personenbezogene Daten der Teilnehmer (Name, Anschrift, Telefonnummer und Emailadresse).

Diese Daten werden ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels verwendet, also für die Ermöglichung der Teilnahme, der Überprüfung der Teilnahmeberechtigung, der Kommunikation mit den Teilnehmern und der Ausschüttung der Gewinne. Die Daten werden gespeichert, soweit dies gesetzlich erforderlich ist. In diesem Fall werden diese aber für eine weitere Verwendung gesperrt. Eine Weitergabe an Dritte oder ein Verkauf der Adressdaten erfolgt nicht.

Die personenbezogenen Daten werden gelöscht, sobald der Zweck ihrer Erhebung erfüllt ist und diese keinen steuerrechtlichen, handelsrechtlichen oder sonstige gesetzlichen Aufbewahrungspflichten mehr unterliegen.

Ist der Teilnehmer nicht bereit, die oben genannten Daten bereitzustellen, ist eine Teilnahme am Gewinnspiel ausgeschlossen.

7. Schlussbestimmungen

1. Sollten die Teilnahmebedingungen unwirksame Regelungen enthalten, bleibt die Wirksamkeit der Bedingungen im Übrigen unberührt.
    2. Es gilt deutsches Recht. Ein Rechtsweg zur Überprüfung der Auslosung ist ausgeschlossen.