Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wohlfühlbox
Kloster Kitchen Wohlfühlbox ✓ Geschenk oder Vorsatzbox ✓ Wohltuende SHOTs, SHOT+ FRUIT, Bioteaque Tee & doppelwandiges Teeglas ✓ Jetzt online bestellen!
59,90 € * zzgl.
Pfand
Superfood Box
Kloster Kitchen Superfood Box ✓ Perfekt als Geschenk ✓ Wohltuende SHOTs für Zuhause und unterwegs ✓ 3 Shot-Gläser ✓Jetzt online bestellen!
Full Taste Probierbox
Kloster Kitchen Geschmackspaket ✓ Geschenk oder Probierbox ✓ Wohltuende Ingwer SHOTs & SHOT+ FRUIT ✓ Jetzt online bestellen!
22,90 € * zzgl.
Pfand
Kloster Kitchen SHOT-Gläser
Die passenden Shot-Gläser für unseren Kloster Kitchen Ingwer- und KurkumaTRINK im 4er Pack.
Inhalt 4 Stück (3,73 € * / 1 Stück)
Kloster Kitchen Geschenkgutschein
Kloster Kitchen Geschenkgutschein ✓ Betrag frei wählbar ✓ Jetzt online bestellen!
10,00 € bis 100,00 € *
Thermo Gläser
Kloster Kitchen Thermo Gläser ✓ perfekt als Geschenk ✓ kälte- und wärmeisolierend ✓ doppelwandige Teegläser ✓ Jetzt online bestellen!
Inhalt 2 Stück (9,45 € * / 1 Stück)