Kloster Kitchen Schüttel-Limo nominiert für den German Innovation Award 2020

Mit seinen Ingwer Shots hat das Startup Kloster Kitchen aus der Metropolregion Nürnberg bereits sehr viele Fans gewonnen. Bis Ende 2019 hat das Unternehmen fast 18 Mio. Portionen seiner Organic Power Drinks verkauft. Nun erregt auch ein neues Produkt der aufstrebenden Marke eine Menge Aufmerksamkeit: Als erster Organic Power Drink überhaupt wurde die Bio Schüttel-Limo für den German Innovation Award 2020 nominiert.

Begehrte Auszeichnung von hochkarätiger Jury

Die Nominierung zum German Innovation Award 2020 macht nun auch die Innovationsfreude des Start-ups sichtbar. Neben der Innovationshöhe waren auch soziale, ökologische und ökonomische Nachhaltigkeit sowie Energie- und Ressourceneinsatz wichtige Kriterien zur erfolgreichen Nominierung. Auch Faktoren wie Standort- und Beschäftigungspotenzial, Langlebigkeit, Marktreife, technische Qualität und Synergieeffekte spielten im Jurierungsprozess eine entscheidende Rolle. Der German Innovation Award 2020 zeichnet branchenübergreifend Produkte und Lösungen aus, die sich vor allem durch Nutzerzentrierung und Mehrwert gegenüber bisherigen Lösungen unterscheiden. Er macht großartige Leistungen für ein breites Publikum sichtbar und sorgt für eine erfolgreiche Positionierung am Markt.

blog-ingwertrink-shot-kleinSchüttel-Limo als erste Limo zum Schütteln unter den Nominierten

Mit der Bio Schüttel-Limo hat die Marke Kloster Kitchen aus Reichenschwand bei Nürnberg eine echte Innovation auf den Getränkemarkt gebracht. Die Limo zeichnet sich dadurch aus, dass sie ohne Kohlensäure auskommt und dennoch für einen besonderen Frischekick sorgt. Mit echten Ingwerstückchen in der Rezeptur bietet der Organic Power Drink einen wirklichen Mehrwert und sorgt für ein ungekanntes Geschmackserlebnis. Die Schüttel-Limo gibt es bereits seit Mitte 2019. Im Februar 2020 stellte Kloster Kitchen nun zwei neue Geschmacksrichtungen vor: neben Ingwer-Zitrone gibt es die begehrte Limo nun auch in den Flavours Ingwer-Mango und Ingwer-Himbeere!

Jetzt kaufen

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO IngwerTRINK SHOT im 28er Pack
Der perfekte Ingwer Shot Frische-Kick für unterwegs im 28x30ml Pack und 11% Preisvorteil!
BIO IngwerTRINK BIGSHOT 24er Power-Pack
Das versandkostenfreie IngwerTRINK BIGSHOT Vorratspaket mit 15,8 % Preisvorteil. 12 Ingwer Shots pro Flasche macht 288 Shots im Paket!
Inhalt 6 Liter (32,32 € * / 1 Liter)
BIO KurkumaTRINK SHOT im 28er Pack
Der perfekte Kurkuma Shot Ingwer-Kick für unterwegs im 28x30ml Pack und 11% Preisvorteil!
BIO KurkumaTRINK BIGSHOT 3er Pack
KurkumaTRINK BIGSHOT 3er Pack – fruchtig würziger Kurkuma kombiniert mit der natürlichen Schärfe der echten Ingwerstückchen. KurkumaTRINK BIGSHOT ist der tägliche Ingwerkick – ohne Aromen und Konservierungsstoffe.