• Jetzt versandkostenfrei bestellen – nur für kurze Zeit!

Über Kloster Kitchen.

Wer wir sind und was wir tun.

Eine Sammlung alter Klosterrezepte, die genau zur richtigen Zeit ihren Weg in mein Leben fand: Für mich war dieser Moment ein Wendepunkt – und zugleich die Geburtsstunde von Kloster Kitchen.

Eines dieser Rezepte beschrieb ein kräftigendes Ingwergetränk. Ich wurde neugierig, probierte es aus und begann es zu variieren. Je länger dieser Prozess dauerte, desto größer wurde mein Interesse an der Pflanze Ingwer und an den vielen positiven Eigenschaften für Gesundheit und Wohlbefinden, die man ihr nachsagt.

Ich las viele alte Schriften, aber auch neueste wissenschaftliche Publikationen. Und so reifte ganz allmählich die Idee für unser erstes Produkt: IngwerTRINK.

Seitdem sind einige Jahre des Ausprobierens und des Lernens vergangen. Heute ist aus dem alten Klosterwissen ein völlig neuartiges Getränk entstanden. Und für mich persönlich begann damit ein neues, ausgeglichenes und gesundes Leben. Das Wissen darüber und meine Erfahrungen möchte ich – möchten wir alle von Kloster Kitchen – mit Ihnen teilen.

Herzlichst, Ihre Maja Wasa

Maja Unterschrift

„WIE ICH DEN INGWER
GEFUNDEN HABE? ICH GLAUBE
EHER, DER INGWER HAT MICH
GEFUNDEN.“

Unsere Überzeugung.
Unser Handeln.

Werte sind uns wichtig.

Wir sind weder Revolutionäre noch Romantiker. Aber wir sind der Meinung, dass Wirtschaften und gegenseitige Wertschätzung zusammengehören. Daher orientieren wir uns mit allem, was wir bei Kloster Kitchen tun, an festen Prinzipien. Und diese Prinzipien beruhen auf Werten, die eigentlich selbstverständlich sein sollten: Fairness, Verantwortung und Nachhaltigkeit.

Werte, auf die Sie als Kunde sich jederzeit verlassen können. Nicht nur mit Blick auf unsere Produkte, sondern gültig für unser gesamtes unternehmerisches Handeln. Dazu gehört ein faires, respektvolles Verhältnis mit unseren Lieferanten, Partnern und Mitarbeitern ebenso wie der achtsame Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen. Ganz konkret bedeutet das, dass etwa unsere Rohstoffe ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Zudem blicken wir jederzeit selbstkritisch auf unser Handeln und auf unsere CO2-Bilanz.

Deswegen versuchen wir, ökologisch möglichst unbedenkliche Verpackungsmaterialien zu verwenden. Das beginnt mit unserer Entscheidung, IngwerTRINK in Glasflaschen und nicht etwa in Aluminiumdosen abzufüllen. Das setzt sich fort in den Recyclingpapieren, die wir für Plakate, Flyer und Broschüren verwenden. Und es endet längst nicht beim Strom für unsere Homepage, den wir aus erneuerbaren Energien beziehen.

Natürliche Vitalisierung – einzigartig im Geschmack. Mit IngwerTRINK haben wir uraltes Klosterwissen auf eine ganz neue Formel gebracht. Entdecken und genießen Sie den belebenden Effekt aus den bioaktiven Substanzen des Ingwers.

Natürlich gibt es unseren IngwerTRINK online in unserem Shop zu kaufen, aber auch die Zahl der Verkaufsstellen wächst stetig. Finden Sie hier Ihren Händler vor Ort!

Ein langer Weg, ein großes Ziel, ein einzigartiges Getränk – mit Liebe gemacht: Lesen Sie hier, warum unser IngwerTRINK genau so ist, wie er ist.

Wir verarbeiten nur sorgfältig ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Denn Fairness und Nachhaltigkeit sind uns wichtig. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Rohstoffen.

Holen Sie sich jetzt unseren Newsletter!

Ganz besondere Angebote und interessante Informationen rund um Kloster Kitchen, eine bewusste Lebensweise, Rezepte und vieles mehr. Melden Sie sich gleich an!

Wir möchten Sie gerne persönlich ansprechen und freuen uns, wenn Sie uns Ihren Namen nennen.