IngwerTRINK Shot von Kloster Kitchen Testsieger im WDR Verbrauchertest

Ingwershots erfreuen sich ja seit geraumer Zeit steigender Beliebtheit. Der WDR hat nun in einem Verbrauchercheck mehrere bekannte Ingwershots und auch einen selbstgemachten Shot bei einer Blindverkostung getestet. Als Sieger ging dabei der IngwerTRINK Shot von Kloster Kitchen hervor. Das Besondere: echte Ingwerstückchen in der Rezeptur.

Ingwer damals und heute

Ingwer im Allgemeinen ist derzeit sprichwörtlich in aller Munde. Nun gibt es eine Vielzahl an Anwendungsmöglichkeiten der beliebten Wurzel. In Tees, als Gewürz und auch roh ist die Wunderknolle seit der Antike ein sehr gefragtes Mittel. Heute wird Ingwer vor allem in Indien, China und Nigeria, aber auch z.B. in den Anden in Peru angebaut. Je nach Herkunftsort und Art des Rhizoms schmeckt die scharfe Knolle jedoch recht unerschiedlich. Zumal etwas schärfer, manchmal auch etwas erfrischender mit einem Hauch von Zitrone.
Hierzulande erfreut sich vor allem der Ingwer Shot steigender Beliebtheit. Der Grund: schnell und einfach einzunehmen, wohltuend und ein echtes Geschmackserlebnis. Daher füllen sich die Regale von EDEKA, REWE, Metro, Globus, tegut usw. zunehmend mit verschiedenen Ingwer Shot Anbietern.

WDR tetstet Ingwer Shot Anbieter

In einem Verbrauchertest hat der WDR nun in einer Blindverkostung 5 verschiedene Shots getestet um herauszufinden welcher denn der Beste ist. Vier der fünf Shots stammten dabei von verschiedenen Anbietern aus dem hiesigen Lebensmittelhandel, einer wurde von den Redakteuren selbst hergestellt.

Hier gehts zum WDR MARKT Verbrauchertest

blog-ingwertrink-shot-kleinTestsieger: IngwerTRINK SHOT von Kloster Kitchen

Am Ende überzeugte der Bio IngwerTRINK Shot von Kloster Kitchen am meisten. Der Shot ist mit Agavendicksaft gesüßt und wartet im Gegensatz zu den anderen Mitbewerbern mit echten Ingwerstückchen auf, durch die das Getränk wie selbstgemacht schmeckt.
Zu kaufen gibt’s den beliebten Shot im EDEKA, REWE, HIT, Metro, Kaufland, tegut, Globus, in vielen Bioläden und natürlich im Online-Shop. Zudem bietet der Hersteller Kloster Kitchen ein ganzes Produktportfolio mit Ingwerstückchen an: den IngwerTRINK Shot in verschiedenen Größen, einen Kurkuma Shot und die erste Limo zum Schütteln in den Geschmacksrichtungen Ingwer-Zitrone, Ingwer-Mango und Ingwer-Himbeere.

Jetzt kaufen

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO IngwerTRINK SHOT im 28er Pack
Der perfekte Ingwer Shot Frische-Kick für unterwegs im 28x30ml Pack und 11% Preisvorteil!
BIO IngwerTRINK BIGSHOT 24er Power-Pack
Das versandkostenfreie IngwerTRINK BIGSHOT Vorratspaket mit 15,8 % Preisvorteil. 12 Ingwer Shots pro Flasche macht 288 Shots im Paket!
Inhalt 6 Liter (32,32 € * / 1 Liter)
BIO KurkumaTRINK SHOT im 28er Pack
Der perfekte Kurkuma Shot Ingwer-Kick für unterwegs im 28x30ml Pack und 11% Preisvorteil!
BIO KurkumaTRINK BIGSHOT 3er Pack
KurkumaTRINK BIGSHOT 3er Pack – fruchtig würziger Kurkuma kombiniert mit der natürlichen Schärfe der echten Ingwerstückchen. KurkumaTRINK BIGSHOT ist der tägliche Ingwerkick – ohne Aromen und Konservierungsstoffe.